Privacy Policy di Joyàcademy

 

La presente informativa è stata redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, di seguito “Regolamento”, al fine di permetterti di conoscere la nostra politica sulla privacy, con specifico riferimento a come vengono gestite le informazioni personali da te fornite durante la navigazione sul nostro sito. Secondo le norme del Regolamento, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

a) Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Joyàcademy S.r.l., con sede legale in Catania, via Scuto Costarelli, n. 18. Potrai richiederci qualunque informazione in merito al trattamento a mezzo posta ordinaria al recapito sopra indicato ovvero tramite messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@joyacademy.com.

 

b) Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati che intendiamo effettuare ha le seguenti finalità:

b.1) Account e-commerce. Trattiamo i dati relativi al tuo account e quelli che ci conferisci nella nostra sezione di e-commerce per evadere gli ordini di acquisto che vorrai inoltrarci, gestire i pagamenti e le spedizioni, seguire le attività connesse all’erogazione dei nostri prodotti e servizi. Per questa tipologia di trattamento la base giuridica consiste nell’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali di cui all’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento. Il conferimento dei tuoi dati è obbligatorio per procedere all’acquisto di prodotti e servizi tramite il nostro sito. In caso di mancato conferimento, sarebbe per noi impossibile evadere i tuoi ordini.

b.2) Newsletter in abbonamento. Trattiamo i dati da te conferiti con l’iscrizione al nostro servizio di newsletter per inviarti e-mail contenenti comunicazioni promozionali, informative e/o pubblicitarie in relazione ai prodotti e ai servizi da noi offerti. Per questa tipologia di trattamento la base giuridica consiste nell’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali di cui all’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento. Il conferimento dei tuoi dati è obbligatorio per usufruire del servizio di newsletter da te richiesto. In caso di mancato conferimento, non saremmo in grado di inviarti alcuna comunicazione.

b.3) Comunicazioni informative. Trattiamo i dati da te conferiti con la compilazione dei moduli di contatto presenti sul nostro sito o resi disponibili tramite terze parti (es: facebook, mailchimp) per soddisfare le tue richieste di informazioni relative ai prodotti e ai servizi da noi offerti. Per questa tipologia di trattamento la base giuridica consiste nell’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali di cui all’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento. Il conferimento dei tuoi dati è obbligatorio per ricevere le informazioni da te richieste. In caso di mancato conferimento, non saremmo in grado di ricontattarti.

b.4) Attività di marketing diretto. Potremmo trattare i dati da te conferiti con la compilazione dei moduli di contatto presenti sul nostro sito o resi disponibili tramite terze parti (es: facebook, mailchimp) per inviarti comunicazioni promozionali, informative e/o pubblicitarie in relazione ai prodotti e ai servizi da noi offerti. Per fare questo, impieghiamo diversi mezzi di comunicazione, quali ad esempio e-mail o SMS. Per questa tipologia di trattamento la base giuridica consiste nel tuo consenso, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento. Tale consenso è facoltativo e revocabile in qualsiasi momento. Qualora decidessi di non fornirci il tuo consenso, non procederemo all’invio di materiale pubblicitario o promozionale di alcun genere nei tuoi confronti.

 

c) Destinatari dei dati personali

Ti informiamo che potremmo condividere i dati personali che ti riguardano con i seguenti destinatari:

c.1) Soggetti con i quali sia necessario interagire per la gestione e la manutenzione delle infrastrutture hardware e software adibite alla raccolta e alla elaborazione dei dati, inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica.

c.2) Responsabili del trattamento da noi designati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento, che presentino garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate in modo tale che il trattamento soddisfi i requisiti del Regolamento e garantisca la tutela dei tuoi diritti.

c.3) Soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

 

d) Conservazione dei dati

Per le finalità di cui alla superiore lettera b.1), conserveremo i tuoi dati personali fino alla decorrenza di dieci anni dall’emissione del tuo ultimo ordine d’acquisto o, nel caso in cui tu non abbia inoltrato alcun ordine, dall’iscrizione alla nostra area riservata. Tale periodo è necessario per permetterci di rispettare i nostri obblighi legali, fiscali e contabili e di tutelare i nostri interessi. I dati relativi al servizio di newsletter di cui alla superiore lettera b.2) saranno conservati fino al momento della tua richiesta di cancellazione dal servizio, che potrai inoltrare cliccando sul link in calce a ciascuna mail ricevuta. I dati relativi alle tue richieste di informazioni di cui alla superiore lettera b.3) saranno conservati per un arco di tempo pari a novanta giorni dall’ultima comunicazione da te inviataci. I dati trattati per finalità di marketing diretto di cui alla superiore lettera b.4) saranno conservati fino alla revoca del tuo consenso, che potrai comunicarci in qualunque momento cliccando sul link in calce a ciascuna mail ricevuta o contattandoci ai recapiti di cui alla superiore lettera a).

 

e) Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ti ricordiamo che hai il diritto di chiedere, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. Potrai inoltrare le tue richieste ai punti di contatto di cui alla superiore lettera a). In ogni caso, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi dati personali avvenga in contrasto alla normativa in vigore.

 

f) Modifiche

La presente informativa è in vigore dal 25/05/2018. Ci riserviamo di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Ti informeremo di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse diventeranno vincolanti una volta pubblicate sul nostro sito. Ti invitiamo, pertanto, a visitare con regolarità questa sezione per prendere visione della più recente ed aggiornata versione della nostra informativa, in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne facciamo.